ROTARY CLUB Würzburg-Residenz

(Diese Seite: Stand 11.07.2017)

Herzlich willkommen auf der Homepage des:

ROTARY CLUB Würzburg- Residenz

(www.Rotary-Wuerzburg-Residenz.de)

Stich der Residenz vom Parkplatz aus gesehen

Auf den derzeit 135 öffentlichen Seiten unserer Homepage finden Sie:

• den Gedanken von Rotary unter der Gedanke,
  • die Chronik unseres Clubs unter Clubchronik,
  • den Ort und den Zeitpunkt unserer Treffen mit einer Wegbeschreibung für externe Besucher unter Ort,
  • die Termine für geplanten Vorträge und Events unter Termine
  • die Themen der Vorträge der letzten Zeit mit ausge- wählten Zusammenfassungen unter Vorträge,
  • die derzeit laufenden Projekte des Clubs unter Clubprojekte
  • die Wimpel von uns besuchter Clubs bzw. von Clubs die uns besucht haben unter Wimpel
  • das Spendenkonto unter Spenden
  • Details zu geplanten Events unter Events
  • Links zu anderen Seiten und Email-Adressen unter Links
  • Ein Lexikon für Uneingeweihte unter Lexikon

Rotarische Freunde sind uns immer hochwillkommen und können sich vor allem auf den Seiten: Meetings und Termine über den Ort, Zeitpunkt und die Themen unserer Treffen informieren.

Ein Blick in die Vergangenheit unseres Clubs und die besprochenen Themen ist auf den Seiten: Chronik und Vorträge möglich.

Unser “virtueller Wimpelschrank”, in dem wir die Wimpel aller von uns besuchten oder bei uns gewesenen Clubs zeigen, gibt einen schönen Überblick über unsere Kontakte.

Interessierten “Laien”, denen die “Geheimsprache” der Rotarier schwer verständlich ist, empfehlen wir zunächst das Studium der Seiten: Lexikon und Der Gedanke.

Seitenstatistik: Derzeit haben wir bis zu 4100 Seiten- aufrufe (Pageviews) pro Monat.

Die Homepage ist auch über folgende Adressen aufrufbar:

• RC-Wuerzburg-Residenz.de
      • Rotaryclub-Wuerzburg-Residenz.de
      • RC-Würzburg-Residenz.de

Eine eMail an uns können Sie über folgende Adresse senden:

mail@Rotary-Wuerzburg-Residenz.de

Die Seite Intern enthält clubinterne Informationen. Der Zugang ist nur für Mitglieder mit Paßwort möglich. Dieses ist beim Inter- netbeauftragten des Clubs erhältlich. Zu bedenken ist auch, daß die Sicherheit unter Internetoptionen im Internet Explorer auf Mittel (und nicht mittelhoch wie die Standardeinstellung) gestellt sein muß, sonst gelingt der Zugang nicht.